当前位置:首页 > 工作动态

工作动态

东北监督站主动到辽宁省直机关工委汇报党建工作

来源: 时间:2018-12-27

  2018年12月24日,东北监督站机关党委到辽宁省直机关工委,向工委领导汇报了2018年党建工作,工委领导在听取汇报后,对东北监督站一年来工作给予了高度肯定。工委领导认为东北监督站以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平生态文明思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九大精神、全国生态环境保护大会精神和中共辽宁省委十二届十次全会精神,机关党建工作发生了很大变化,取得了很大进展。 

  工委领导指出,东北监督站党组高度重视党建工作,坚持党建与业务工作深度有机融合,主要领导亲自抓党建工作,通过建立督办工作机制,坚持党建工作和业务工作一起谋划、一起部署、一起考核。党建工作聚焦辽宁省委、生态环境部和辽宁省直工委工作部署,深入推进,制定的各项工作措施富有成效,有创新,党的阵地建设抓得牢,党支部规范化建设有序推进。同时,能够结合生态环境部巡视工作,坚持巡视是推动单位综合能力提升的良好机遇理念,坚定有序推动巡视整改工作。东北监督站基层组织建设得到加强,完成机关党委换届,成立机关纪委和工会,健全了组织机构。通过开展支部共建,单位凝聚力建设,选派年轻干部到地方参加扶贫等一系列活动,持续推动作风转变,增强自身服务意识,助推中心工作取得显著成效。 

  工委领导表示将在党务干部培训等方面大力支持东北监督站党建工作,对东北监督站一些好的做法加以借鉴。 

    

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 国家核安全局 回到顶部