当前位置:首页 > 工作动态

工作动态

百绩送继往,初心迎开来——东北监督站开展年度工作总结会暨迎新春茶话会

来源:机关工会 时间:2020-01-19

  2020年1月17日上午,生态环境部东北核与辐射安全监督站(以下简称东北监督站)召开了年度工作总结会。会议传达了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神和生态环境部党组扩大会议、核安全系统年度总结会议及全国生态环境系统年度工作会议精神。会议要求全站干部职工不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面落实新时代党的建设总要求。会议肯定了各处室2019年工作成绩,并结合2020年生态环境部关于核与辐射安全监管工作思路,对践行铁军建设、推进本单位和行政区内各省监管体系和监管能力现代化建设以及站内机制体制建设等重点工作进行了部署。

   

  

  

  

  会后,站工会组织大家开展了热热闹闹的过小年、迎新春包饺子活动,​站领导也亲自上阵,为打好午餐“战役”提供“弹药”。下午,全站举行了迎新春茶话会。站党组书记、站主任冯建平同志用继往开来、激励人心的讲话为茶话会拉开序幕。表演中,有耳熟能详的流行歌曲、有陪孩子上兴趣班自学成才的柔美舞蹈、有结合工作实际编排的对口相声、有讲述同学趣事的小品、有慷慨的诗朗诵、有歌唱生态环保人的“生态环保版野狼Disco”、更有展现集体协作的趣味小游戏,充分体现了东北监督站员工“集才艺与智慧于一身”的优秀品质和团结协作、互相支持的干事创业精神。东北监督站领导们也分别为大家奉献了精彩的歌曲表演和新春祝福。茶话会最后在一曲《我爱你中国》中落下帷幕。

 

  

  

 

  2019年,东北监督站主动担当、积极进取、团结拼搏,取得了丰硕的成绩。2020年,所有工作人员将继续践行“铁军精神”,秉持“严慎细实”的工作作风,务实担当、规范清廉、协作进取、创新包容,做“新时代生态环保人”,打造“新时代东北监督站”,为核安全事业奉献自己的力量,为保证国家安全作出应有的贡献。

 

  

  

  

 

【关闭】 【打印】 责任编辑:信息管理员
  生态环境部 国家核安全局 回到顶部